40 min
4 personas
$7.70
- 400 g de fideos Bolonia ABC 123
- 400 g de tomates triturados
- 225 g de queso mozzarella rallado
- 8 panes de ajo pequeños
- 2 tazas de caldo de verduras
- 4 dientes de ajos picados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de perejil para decorar
- 1/3 de libra de mezcla de carne molida
- 1/4 de cebolla picada
- 1/4 de taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- En una olla, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté dorada.
- Agrega la carne molida y sazona con sal y pimienta.
- Añade el ajo, la pasta de tomate y los tomates triturados. Mezcla bien.
- Vierte el caldo de verduras y agrega los fideos. Deja cocinar hasta que los fideos estén suaves.
- Incorpora la crema de leche y mezcla hasta que el caldo espese.
- Coloca la sopa en recipientes para horno.
- Añade el pan de ajo y el queso mozzarella encima. Hornea hasta que se derrita el queso.
- Decora con perejil y ¡disfruta!