Banner tips
Salsas más espesas Ícono Salsas más espesas

Utiliza el agua que quedó de la cocción de los fideos y úsala para preparar tu salsa. El almidón le dará la consistencia que estás buscando.

No enfríes tus fideos con agua Ícono No enfríes tus fideos con agua

Al enfriar los fideos con agua le quitamos el almidón y eso hace que la salsa no se adhiera correctamente. Te aconsejamos escurrir los fideos y servirlos enseguida con la salsa.

Dile no al aceite Ícono Dile no al aceite

Se suele agregar aceite durante la cocción para evitar que los fideos se peguen, pero esto previene su integración con la salsa. En su lugar, remueve de vez en cuando para impedir que se junten.

Utiliza una olla grande Ícono Utiliza una olla grande

Asegúrate de cocinar tus fideos en una olla grande para permitir que se expandan y queden perfectos. Así evitarás que se peguen entre sí.

Agregar la sal después del hervor Ícono Agregar la sal después del hervor

La sal ralentiza el proceso de hervor, por lo que si la agregas antes tardarás más tiempo en preparar tus deliciosos fideos. Agrégala después para cocinarlos a la perfección.