Fideos flash con ajo y tomate
Tiempo

Clock icon 25 min

Porciones

Splash left icon 2 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $5.51 Splash right icon

Producto
  • 200 g de cabello de ángel pasta larga Bolonia
  • 4 ajos enteros
  • 2 tazas de tomates cherry cortados
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • ½ taza de agua de cocción
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. Calienta el aceite en una sartén y dora el ajo y la cebolla.
  3. Agrega los tomates, la albahaca, los fideos, el queso parmesano y el agua de cocción. Mezcla bien y deja cocinar por 3 minutos.
  4. Sirve caliente y ¡disfruta!