Ensalada césar cremosa con fideos
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $5.96 Splash right icon

Producto

Para la ensalada

  • 400 g fideos codo Bolonia
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada (opcional)
  • 1 taza de lechuga romana picada
  • 1/2 taza de crutones
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado

Para el aderezo César casero

  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de yogur griego natural
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras finamente picadas
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. Escurre los fideos y pásalos por agua fría para detener la cocción.
  3. En un tazón pequeño, mezcla la mayonesa, la mostaza, el yogur griego, las alcaparras, el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
  4. En un tazón grande, combina los fideos cocidos, el pollo, la lechuga, los crutones y el queso parmesano.
  5. Agrega el aderezo preparado y mezcla bien hasta que todo esté cubierto.
  6. Sirve fría y disfruta.