Deliciosa y rápida ensalada de fideos
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 6 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $11 Splash right icon

Producto
  • 400 g de Fideos Pluma Bolonia
  • 300 g tomates cherry
  • 300 g queso mozzarella
  • 3 aguacates
  • 3 limones
  • 1 cebolla morada
  • 1 puñado de espinaca
  • 1 rama de cilantro
  • ½ taza de yogur natural
  • ¼ taza de agua
  • Sal, pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. En un tazón, mezcla el aguacate, el cilantro picado, el yogurt, el jugo de los limones y el agua para hacer la salsa.
  3. Corta los tomates cherry en la mitad, la cebolla en finas tiras y el queso en cubos.
  4. En otro tazón, coloca los fideos, el tomate, la cebolla, el queso y la espinaca.
  5. Vierte la salsa en el tazón para que se integre con los ingredientes, mezcla y sirve.