Ensalada con pasta
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 5 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $4.50 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400 g de Pluma Bolonia
  • 1 lata de maíz dulce de 130 g
  • Zumo de 1 limón grande
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 tomates grandes cortados en cubitos
  • 1/2 cebolla morada cortada en cubitos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 aguacate cortado en cubitos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ají picado en cubitos (opcional)
Preparación
  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. Escurrir la pasta para que se enfríe.
  3. Poner la pasta en una fuente grande para ensaladas y agregar el maíz dulce.
  4. Para el aderezo, poner el zumo de limón, la mostaza, el aceite de girasol, la sal y la pimienta en un recipiente o en frasco pequeño. Mezclar bien.
  5. Agregar los tomates picados, la cebolla morada (lavada en agua fría y picada), el ají y el cilantro picado.
  6. Añadir el aderezo a la ensalada y mezclar bien.
  7. Si se va a servir inmediatamente, agregar el aguacate. De lo contrario, se puede guardar la ensalada en la refrigeradora y agregar el aguacate justo antes de servir.