Ensalada de brocas al estilo primavera
Tiempo

Clock icon 25 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $15 Splash right icon

Producto

Para la ensalada

  • 400 g de broca Bolonia
  • 250 gramos de tomate cherry picado
  • 400 g de pechuga de pollo en cubos
  • 2 aguacates en cubos
  • 1 pepino en cubos
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 lata de fréjol rojo
  • 1 chorrito de aceite
  • Mix de lechugas
  • Sal y pimienta al gusto

Para el aderezo

  • 4 cucharaditas de salsa pesto
  • 1 pizca de sal
  • Jugo de 1/2 limón
Preparación

 

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Sazona los cubos de pechuga con sal y pimienta. Fríelos en la sartén con el aceite hasta que estén dorados.
  3. Prepara el aderezo integrando bien los ingredientes.
  4. En un bowl agrega los ingredientes de la ensalada y culmina agregando el aderezo. Mezcla muy bien y sirve.