Ensalada de camarones con fideos, fácil y rápida
Tiempo

Clock icon 15 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $8 Splash right icon

Producto

Para la ensalada:

  • 400 g de Fideo Broca Bolonia
  • 450 g de camarones pelados y desvenados
  • 200 g de lechuga
  • 180 g de atún
  • Queso parmesano al gusto

Para la salsa:

  • 3 cucharadas de yogur griego natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • Limón al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. En una sartén caliente con un chorro de aceite, fríe los camarones por 5 minutos.
  3. Para la salsa, añade todos los ingredientes en un recipiente y mézclalos hasta integrar.
  4. Una vez ya estén listos los fideos y los camarones, combínalos junto a la lechuga y el atún en un bowl.
  5. Mientras mezclas la ensalada, vierte la salsa encima.
  6. Sirve y acompaña con queso parmesano.