Ensalada de jamón y mayonesa
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $5.50 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400 g de codo liso Bolonia
  • 300 g de jamón cocido
  • 140 g de maíz dulce
  • 1/2 cebolla cortada en cubos
  • Cebollín para decorar
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de queso crema
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. Para el aderezo, en un recipiente agrega la mayonesa, el queso crema, la leche, el cebollín, un poco de pimienta y mezcla todo muy bien.
  3. En un recipiente grande , agregar la pasta cocida, el maíz, la cebolla, el jamón, el queso, el aderezo y mezcla muy bien hasta que esté integrado.
    Luego, refrigera por 2 horas para conservar su frescura.
  4. Sirve y agrega un poco de cebollín para decorar.