Ensalada de pasta fría con atún
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 5 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $6.00 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400 g de Lazo Redondo Bolonia
  • 125 g de queso fresco
  • 1 lata de maíz dulce de 130 g
  • 2 tomates grandes cortados en cubitos
  • 3 huevos
  • 1 lata grande de atún
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocinar los huevos por 10 minutos, sumergiéndolos en agua hirviendo.
  2. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  3. Escurrir la pasta para que se enfríe.
  4. En un recipiente, poner la pasta, los huevos pelados y cortados en cubos, los tomates, el maíz, los trocitos de queso y el atún. Condimentamos con un poquito de sal y con aceite de girasol o de oliva, al gusto.