Ensalada fresca con atún
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Cost

Splash left icon $4.50 Splash right icon

Producto
  • 400 g de pasta eliche Bolonia
  • 300 g de atún
  • 300 g de arvejas cocidas
  • 3 zanahorias picadas
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 ramas de apio picadas
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • 1 cucharadas de mostaza
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva (opcional)
Preparación
  1. Cocina los fideos según las indicaciones del empaque.
  2. En un bowl, añade los fideos cocidos junto con el atún y los vegetales. Mezcla bien.
  3. Luego, añade la mayonesa, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Mezcla nuevamente hasta obtener una textura cremosa.
  4. Sirve junto con más limón, aceite de oliva y decora con perejil fresco.