

30 min

4 personas


$10


- 400 g de fideo broca Bolonia
- 240 ml de crema de leche
- 10 tomates cherry, cortados
- 3 cucharadas de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 cucharadas de tomates secos
- 1 taza de espinaca, picada
- 1 cebolla paiteña, picada
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1/2 taza de queso parmesano, más extra para servir
- Paprika, comino y orégano al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Hojuelas de chile rojo (opcional)

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
- En una sartén, calienta mantequilla y aceite. Sofríe la cebolla de 2 a 3 minutos. Añade el ajo y cocina por 30 segundos más.
- Agrega tomates cherry, tomates secos, pasta de tomate, paprika, comino, orégano, sal y pimienta. Cocina por 5 minutos.
- A fuego bajo, incorpora la crema de leche y el queso parmesano, hasta que se derrita. Ajusta el espesor con agua de cocción de la pasta si es necesario.
- Añade espinaca y mezcla.
- Incorpora los fideos a la salsa. Mezcla hasta cubrir.
- Sirve con más parmesano y hojuelas de chile rojo para decorar.