25 min
4 personas
$11
- 400 g de broca Bolonia
- 500 ml de salsa de tomate
- 320 ml de crema de leche
- 80 g de mantequilla
- 80 ml de pasta de tomate
- 5 dientes de ajo picados
- 1 taza de queso cheddar rallado
- 1 taza de queso de mozzarella rallado
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 taza de agua de la pasta reservada
- 1 puñado de albahaca fresca
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal, pimienta y ajo o cebolla en polvo al gusto
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Reserva una taza del agua de cocción.
- Derrite la mantequilla con aceite de oliva en una sartén, y cocina el ajo hasta que suelte sus olores.
- Agrega la pasta de tomate, cocina hasta oscurecer, luego añade la salsa de tomate y deja hervir a fuego lento.
- Mezcla la crema de leche hasta que hierva ligeramente.
- Sazona con sal, pimienta y cebolla o ajo en polvo.
- Añade los quesos y la albahaca, mezcla bien.
- Combina la pasta cocida con la salsa y agrega el agua de cocción. Deja cocinar por 2 minutos.
- Por último, añade el parmesano y la albahaca fresca.