Cappelletti con crema y espárragos
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 5 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $5.50 Splash right icon

Producto
  • 1 empaque de 400 g de Cappelletti ilusión Bolonia
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 tazas de espárragos verdes cortados
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. Incorporar los espárragos y cocinar unos 4 minutos más, o hasta que los espárragos estén blandos.
  3. Mientras tanto, hervir la crema de leche en una sartén grande. Sazonar con sal y pimienta y dejar reducir un poco.
  4. Escurrir los cappelletti y poner en la sartén con la crema. Revolver bien y servir enseguida con el queso parmesano.