30 min
4 personas
$10
- 400 g de caracol Bolonia
- 220 ml de crema de leche
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 3 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cebolla morada picada
- 1 chorrito de aceite
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de orégano en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Perejil picado al gusto
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- Reserva media taza del agua de cocción de los fideos.
- En una sartén, sofríe por 4 minutos la cebolla con el ajo en el aceite.
- Luego, agrega la salsa de tomate y continúa cocinando por unos minutos.
- Agrega a la salsa sal, pimienta, orégano y crema de leche. Mezcla hasta incorporar.
- Añade el agua de cocción, el queso y la mantequilla. Integra hasta que se derrita.
- Vierte los fideos cocinados e incorpora con la salsa.
- Espolvorea el perejil picado y sirve decorando con más queso rallado.