Cremosos Fideos Alfredo con Pollo
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 6 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $9 Splash right icon

Producto
  • 400 g de Fideos Nido Cabello Bolonia
  • 100 g de queso parmesano
  • 100 g de hojuelas de maíz molida
  • 50 g de harina
  • 5 dientes de ajo, picados
  • 3 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de queso crema
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza del agua de cocción de los fideos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 huevo
  • 1 pizca de pimienta roja
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. Muele las hojuelas de maíz y agrega una pizca de parmesano, el perejil y la harina, para hacer la apanadura del pollo.
  3. En un tazón, bate el huevo y mezcla con las pechugas de pollo y retirarlas.
  4. Luego, cúbrelas con la mezcla de apanadura que hicimos y fríelas en una sartén a fuego medio.
  5. En una sartén, coloca la mantequilla, el ajo, la crema de leche, el orégano y la pimienta. Al final, agrega el queso parmesano.
  6. Añade los fideos ya cocidos y vierte el agua de cocción. Mezcla muy bien.
  7. Sirve los fideos, corta las pechugas en tiras y colócalas sobre la pasta.