

30 min

6 personas


$9


- 400 g de Fideos Nido Cabello Bolonia
- 100 g de queso parmesano
- 100 g de hojuelas de maíz molida
- 50 g de harina
- 5 dientes de ajo, picados
- 3 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de queso crema
- ½ taza de aceite de oliva
- ½ taza del agua de cocción de los fideos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de orégano
- 1 huevo
- 1 pizca de pimienta roja
- Sal al gusto

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
- Muele las hojuelas de maíz y agrega una pizca de parmesano, el perejil y la harina, para hacer la apanadura del pollo.
- En un tazón, bate el huevo y mezcla con las pechugas de pollo y retirarlas.
- Luego, cúbrelas con la mezcla de apanadura que hicimos y fríelas en una sartén a fuego medio.
- En una sartén, coloca la mantequilla, el ajo, la crema de leche, el orégano y la pimienta. Al final, agrega el queso parmesano.
- Añade los fideos ya cocidos y vierte el agua de cocción. Mezcla muy bien.
- Sirve los fideos, corta las pechugas en tiras y colócalas sobre la pasta.