Delicioso tallarín con tocino y champiñones
Tiempo

Clock icon 35 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $5.25 Splash right icon

Producto
  • 400 g de Nido Tallarín Bolonia
  • 50 g de tocino
  • 2 tazas de champiñones
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • ¼ taza de crema de leche
  • ½ cebolla perla
  • Queso parmesano al gusto
  • Páprika al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. En una sartén, sofríe la cebolla junto con la pasta de ajo y la páprika.
  3. Al sofrito, agrega la pasta de tomate.
  4. Mientras se cocina la salsa, fríe los tocinos aparte y córtalos en cuadros pequeños.
  5. Luego, agrega los champiñones, el tocino y la crema de leche a la salsa.
  6. Mezcla bien y añade los fideos junto con un poco del agua de cocción.
  7. Emplata y agrega queso parmesano al gusto.