Deliciosos fideos con queso y carne
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $8.75 Splash right icon

Producto
  • 400 g de Fideo Pluma Bolonia
  • 450 g de carne molida
  • 300 g de queso mozzarella rallado
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 cucharada de queso crema
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. Cocina la carne molida en una olla y agrega las especias.
  3. Una vez que la carne haya soltado su jugo, agrega la cucharada de queso crema y mezcla todo.
  4. Cuando la mezcla esté homogénea, agrega los fideos sobre la carne para que se integren.
  5. A fuego medio, añade el queso rallado encima. Tapa y deja que se derrita sobre los fideos.
  6. Una vez derretido el queso emplata. Puedes acompañarlo con cebollín o perejil al gusto.