

30 min

4 personas


$8.75


- 400 g de Fideo Pluma Bolonia
- 450 g de carne molida
- 300 g de queso mozzarella rallado
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 cucharada de queso crema
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
- Cocina la carne molida en una olla y agrega las especias.
- Una vez que la carne haya soltado su jugo, agrega la cucharada de queso crema y mezcla todo.
- Cuando la mezcla esté homogénea, agrega los fideos sobre la carne para que se integren.
- A fuego medio, añade el queso rallado encima. Tapa y deja que se derrita sobre los fideos.
- Una vez derretido el queso emplata. Puedes acompañarlo con cebollín o perejil al gusto.