

20 min

6 personas


$6.50


- 400 g de fideo macarrón #1 Bolonia
- 250 g de longaniza
- 50 g de mantequilla
- 500 ml de crema de leche
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de puré de tomate
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de pimienta roja
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de comino
- 1 chorrito de aceite vegetal
- ½ taza de caldo de pollo
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla morada
- Sal al gusto

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
- Corta los pimientos y la cebolla en tiras, pica el ajo en cubos pequeños, y corta la longaniza en rodajas.
- En una sartén con aceite, fríe las rodajas de longaniza hasta que queden doradas.
- En la misma sartén, coloca la mantequilla con la cebolla para hacer el refrito.
- Una vez que esté cocinada, agrega los pimientos y el ajo.
- Añade los condimentos, la pasta de tomate y el caldo de pollo.
- Con la base lista, agrega los fideos escurridos y la longaniza. ¡Listo para servir!