Fácil combinación de fideos con longaniza
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 6 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $6.50 Splash right icon

Producto
  • 400 g de fideo macarrón #1 Bolonia
  • 250 g de longaniza
  • 50 g de mantequilla
  • 500 ml de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta roja
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 chorrito de aceite vegetal
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ cebolla morada
  • Sal al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. Corta los pimientos y la cebolla en tiras, pica el ajo en cubos pequeños, y corta la longaniza en rodajas.
  3. En una sartén con aceite, fríe las rodajas de longaniza hasta que queden doradas.
  4. En la misma sartén, coloca la mantequilla con la cebolla para hacer el refrito.
  5. Una vez que esté cocinada, agrega los pimientos y el ajo.
  6. Añade los condimentos, la pasta de tomate y el caldo de pollo.
  7. Con la base lista, agrega los fideos escurridos y la longaniza. ¡Listo para servir!