Fácil y rápido snack con lasagna
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $7 Splash right icon

Producto
  • 200 g Lasagna Bolonia
  • 4 tazas de agua tibia
  • ¾ taza de azúcar blanca
  • ½ taza de canela en polvo
  • Abundante aceite para freír
Preparación
  1. Remoja las láminas de lasagna por 10 minutos en agua tibia. No excedas este tiempo.
  2. Después, escúrrelas sobre un mantel de cocina.
  3. En una olla, hierve el aceite a 180 °C.
  4. Fríe las láminas de lasagna hasta que estén doradas.
  5. En un recipiente hondo, añade la canela y el azúcar. Cubre las láminas de lasagna en esta mezcla.
  6. Puedes acompañarlas con manjar o dulce de leche.
  7. ¡Sirve y disfruta!