Fideo pluma en salsa cremosa de tomate
Tiempo

Clock icon 40 min

Porciones

Splash left icon 2 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $4.50 Splash right icon

Producto
  • 200 g de fideo pluma Bolonia
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 8 tomates cherry
  • 200 ml de crema de leche
  • 30 ml de pasta de tomate
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. Cocina los fideos en agua con sal. Escurre cuando esté lista.
  2. Pica el tomate cherry y sofríe en una sartén con aceite de oliva. Remueve de vez en cuando.
  3. Agrega la crema de leche y la pasta de tomate con una pizca de sal y pimienta negra molida.
  4. Agrega el fideo y revuelve bien hasta integrar con la salsa.
  5. Sirve y espolvorea queso parmesano encima.