Fideos al parmesano con ajo y perejil
Tiempo

Clock icon 25 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $8.50 Splash right icon

Producto
  • 400 g de spaghetti Bolonia
  • 120 ml de aceite de oliva Verde Pamba
  • 200 g de parmesano rallado
  • 150 g de perejil fresco picado
  • 60 ml de agua de cocción de los fideos
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 yema de huevo
  • Orégano seco al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

 

  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. En un recipiente, coloca la yema, el aceite, los dientes de ajo, el orégano, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Integra muy bien los ingredientes.
  3. Luego, añade el perejil picado y el agua de cocción de la pasta. Vuelve a mezclar.
  4. Añade el spaghetti en el recipiente con la salsa preparada y mezcla hasta que los cubra completamente.
  5. Agrega más queso parmesano y aceite de oliva. Sirve y disfruta.