25 min
4 personas
$8.50
- 400 g de spaghetti Bolonia
- 120 ml de aceite de oliva Verde Pamba
- 200 g de parmesano rallado
- 150 g de perejil fresco picado
- 60 ml de agua de cocción de los fideos
- 4 dientes de ajo picados
- 2 yema de huevo
- Orégano seco al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- En un recipiente, coloca la yema, el aceite, los dientes de ajo, el orégano, el queso parmesano, la sal y la pimienta. Integra muy bien los ingredientes.
- Luego, añade el perejil picado y el agua de cocción de la pasta. Vuelve a mezclar.
- Añade el spaghetti en el recipiente con la salsa preparada y mezcla hasta que los cubra completamente.
- Agrega más queso parmesano y aceite de oliva. Sirve y disfruta.