Fideos con Atún, la receta que nunca falla
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 3 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $4 Splash right icon

Producto
  • 200 g de Fideo Caracol #2 Bolonia
  • 2 latas de atún 185 g
  • 2 tomates riñón
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla perla
  • 3 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 cucharada de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. Haz cortes en la parte inferior de los tomates y colócalos en agua hirviendo durante uno o dos minutos para pelarlos fácilmente.
  3. Fríe la cebolla y el ajo picados en una sartén con un chorro de aceite.
  4. Añade los tomates pelados al refrito y aplasta hasta hacer un puré.
  5. Agrega la pasta de tomate y la crema de leche para darle cremosidad.
  6. Incorpora el atún a la salsa. Corrige el sabor con sal y pimienta al gusto.
  7. Escurre los fideos y mézclalos en la sartén con la salsa. ¡Listo para servir!