

20 min

3 personas


$4


- 200 g de Fideo Caracol #2 Bolonia
- 2 latas de atún 185 g
- 2 tomates riñón
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla perla
- 3 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
- Haz cortes en la parte inferior de los tomates y colócalos en agua hirviendo durante uno o dos minutos para pelarlos fácilmente.
- Fríe la cebolla y el ajo picados en una sartén con un chorro de aceite.
- Añade los tomates pelados al refrito y aplasta hasta hacer un puré.
- Agrega la pasta de tomate y la crema de leche para darle cremosidad.
- Incorpora el atún a la salsa. Corrige el sabor con sal y pimienta al gusto.
- Escurre los fideos y mézclalos en la sartén con la salsa. ¡Listo para servir!