30 min
4 personas
$5
- 400 g de spaghetti Bolonia
- 120 g de mantequilla
- 1 taza de caldo de pollo
- 5 salchichas picadas
- 2 dientes de ajo picado
- 2 tomates
- 1 cebolla morada
- Sal al gusto
- Laurel al gusto
- Pimienta molida y perejil fresco al gusto
- Sofríe el ajo, la cebolla y el tomate en la mantequilla.
- Agrega el caldo de pollo y deja hervir por unos minutos. Deja entibiar la mezcla.
- Cuando esté tibia, colócala en la licuadora junto con la crema de leche.
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y agrega hojas de laurel a la cocción.
- En una sartén, fríe las salchichas en mantequilla, añade los fideos y la salsa licuada. Agrega sal, pimienta y perejil. Deja hervir por un par de minutos.
- Sirve y disfruta.