Fideos con salchichas en salsa de mantequilla
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $5 Splash right icon

Producto
  • 400 g de spaghetti Bolonia
  • 120 g de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 5 salchichas picadas
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 tomates
  • 1 cebolla morada
  • Sal al gusto
  • Laurel al gusto
  • Pimienta molida y perejil fresco al gusto
Preparación
  1. Sofríe el ajo, la cebolla y el tomate en la mantequilla.
  2. Agrega el caldo de pollo y deja hervir por unos minutos. Deja entibiar la mezcla.
  3. Cuando esté tibia, colócala en la licuadora junto con la crema de leche.
  4. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y agrega hojas de laurel a la cocción.
  5. En una sartén, fríe las salchichas en mantequilla, añade los fideos y la salsa licuada. Agrega sal, pimienta y perejil. Deja hervir por un par de minutos.
  6. Sirve y disfruta.