Fideos cremosos con jamón
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $7 Splash right icon

Producto
  • 200 g de fideo cabello de ángel Bolonia
  • 300 g de jamón en cuadritos
  • 60 g de mantequilla
  • 5 lonchas de queso cheddar
  • 2 tazas de crema de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 sobre de caldo de pollo en polvo
  • ¼ de cebolla perla, picada
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina el fideo según las instrucciones del empaque.
  2. Licúa el queso, la crema de leche, el ajo, la mayonesa, el caldo de pollo en polvo, la cebolla y la pimienta. Reserva la mezcla.
  3. En una sartén, derrite la mantequilla y dora el jamón
  4. Luego, añade el fideo y la mezcla de la licuadora. Deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Rectifica la sal, sirve y disfruta.