Guiso de fideo
Tiempo

Clock icon 40 min

Porciones

Splash left icon 5 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $7.50 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400g de margarita ilusión Bolonia
  • 1/2 Kg de carne
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • Hojas de laurel al gusto
  • Comino al gusto
  • 3 tazas de caldo de carne o verduras
  • Sal y pimiento al gusto
Preparación
  1. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. Corta la carne en cubos y sella en una sartén con aceite.
  3. Pica todas las verduras.
  4. Agrega las verduras y el laurel a la carne. Deja cocinar unos minutos más.
  5. Agrega el puré de tomate y luego el caldo.
  6. Sigue cocinando a fuego bajo durante media hora más.
  7. Apaga el fuego, deja reposar unos minutos y sirve.