Lasagna de espinaca
Tiempo

Clock icon 50 min

Porciones

Splash left icon 6 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $18 Splash right icon

Producto
  • 400 g de lasagna Bolonia
  • 1 kg de espinaca
  • 500 g de crema de leche
  • 2 tazas de champiñones frescos picados
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorrito de leche
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso mozzarella al gusto
Preparación
  1. Hierve la espinaca por 20 segundos y luego pásala a un bowl con agua fría.
  2. Luego, licúa la espinaca con la crema de leche y reserva la salsa.
  3. En una sartén, saltea los champiñones con la mantequilla. Añade la salsa inglesa e integra bien.
  4. Luego, añade harina a los champiñones, mezcla, deja cocinar por 2 minutos y reserva.
  5. En un recipiente para horno, intercala salsa de champiñones, láminas de lasagna, salsa de espinaca y queso. Repite el proceso hasta llenar la fuente.
  6. Refrigera por toda la noche. Pasado el tiempo, añade una capa extra de salsa de espinaca y queso.
  7. Cubre con papel aluminio y lleva al horno a 180° C por 50 minutos.
  8. Retira el papel aluminio y hornea por 15 minutos, hasta gratinar el queso.
  9. Sirve y disfruta.