50 min
6 personas
$18
- 400 g de lasagna Bolonia
- 1 kg de espinaca
- 500 g de crema de leche
- 2 tazas de champiñones frescos picados
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 chorrito de leche
- 1 chorrito de salsa inglesa
- Sal y pimienta al gusto
- Queso mozzarella al gusto
- Hierve la espinaca por 20 segundos y luego pásala a un bowl con agua fría.
- Luego, licúa la espinaca con la crema de leche y reserva la salsa.
- En una sartén, saltea los champiñones con la mantequilla. Añade la salsa inglesa e integra bien.
- Luego, añade harina a los champiñones, mezcla, deja cocinar por 2 minutos y reserva.
- En un recipiente para horno, intercala salsa de champiñones, láminas de lasagna, salsa de espinaca y queso. Repite el proceso hasta llenar la fuente.
- Refrigera por toda la noche. Pasado el tiempo, añade una capa extra de salsa de espinaca y queso.
- Cubre con papel aluminio y lleva al horno a 180° C por 50 minutos.
- Retira el papel aluminio y hornea por 15 minutos, hasta gratinar el queso.
- Sirve y disfruta.