30 min
4 personas
$7.5
- 1 paquete de 400 g de Nido Tallarín Bolonia
- 2 pechugas de pollo
- 100 g de champiñón
- 200 ml de caldo de pollo
- 100 ml de crema de leche
- 25 g de mantequilla
- 25 g de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- Sal y pimienta al gusto
- Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
- En una sartén a fuego fuerte, poner un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añadimos las pechugas de pollo previamente salpimentadas y cortadas en trozos de tamaño bocado. Dejar que se cocinen alrededor de unos 2 minutos por cada lado. Cuando estén doradas, retirar las pechugas del fuego y reservar en un plato.
- En la misma sartén, bajar la potencia del fuego y agregar la mantequilla. Cuando esté deshecha, añadir la crema de leche y el queso. Remover todo hasta que el queso se deshaga y se integre con el resto de los ingredientes.
- En un vaso batidor poner el caldo de pollo y los champiñones cortados en finas láminas y triturar todo. Añadir esta mezcla a la sartén y remover para que nuevamente se integre con el resto de ingredientes.
- Agregar el pollo y la pasta a la sartén y remover hasta que todo quede integrado. Si queda un poco espesa la salsa, corregir con un poco del caldo de la cocción.