Nidos picantes con tomate y espinaca
Tiempo

Clock icon 40 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $4 Splash right icon

Producto
  • 400 g de nido cabello Bolonia
  • 300 g de tomates cherry
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 ají criollo picado
  • 1 cebolla morada
  • 1 puñado de espinaca picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite para freír
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina el fideo según las indicaciones del empaque.
  2. Hornea la cabeza de ajo a 200º C por 1 hora.
  3. En una sartén, coloca la mantequilla y el aceite de oliva.
  4. Una vez derretidos, agrega la cebolla morada y los tomates cherry, aplástalos para que suelten sus jugos.
  5. Luego, añade el ajo horneado tipo pasta, el ají picado, sal y pimienta, integra muy bien.
  6. Finalmente, incorpora los fideos, un chorrito de agua de cocción y la espinaca.
  7. Sirve decorando con queso parmesano.