Pasta cremosa con cebolla caramelizada
Tiempo

Clock icon 50 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $6.50 Splash right icon

Producto
  • 400 g de pasta corbatín Bolonia
  • 300 g de mantequilla
  • 250 g de queso parmesano
  • 10 g de hojuelas de ajo (Opcional)
  • 5 cebollas perla
  • 3 cabezas de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 taza de caldo de pollo
Preparación
  1. Cocina la pasta como indica el empaque.
  2. Agrega la mantequilla en una olla grande y deja que se derrita.
  3. Corta la cebolla y el ajo en julianas.
  4. Añade la cebolla y el ajo en julianas en la olla con la mantequilla.
  5. Agrega la sal, el orégano, el queso parmesano y el caldo.
  6. Mezcla e incorpora todos los ingredientes con la cebolla.
  7. Añade la pasta cocida a la preparación y mezcla todo muy bien hasta que tenga una consistencia cremosa.

Sirve y decora con hojuelas de ajo.