Pasta macarrón #1 con salchicha y vegetales
Tiempo

Clock icon 25 min

Porciones

Splash left icon 4-5 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $6.00 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400 g de Macarrón # 1 Bolonia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharadas de orégano fresco picado
  • Media cebolla finamente picada
  • 200 g de puré de tomate natural
  • Media cucharada de panela
  • 1 paquete de 200 g de salchichas
  • 25 g de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. En una sartén colocar el aceite de oliva y cocinar la cebolla y el ajo, poco a poco agregar el puré de tomate, la panela, el orégano, sal, pimienta y las salchichas. Dejar cocinar por 8 minutos a fuego lento.
  3. Pasar la pasta a la sartén y cocinar a fuego medio por 2 minutos.
  4. Servir caliente y disfrutar con queso parmesano y perejil recién picado.