

35 min

4 personas


$8.50


- 400 g de fideo pluma Bolonia
- 320 ml de agua
- 280 g de carne molida de res
- 2 tomates licuados
- 2 cucharadas de aceite de cocina
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- 1/2 zanahoria mediana, picada
- 1/2 pimiento rojo, en cubos
- 1/2 pimiento verde, en cubos

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
- Calienta el aceite en una olla y dora la carne molida.
- Añade cebolla y zanahoria, cocina hasta que la cebolla esté transparente.
- Incorpora sal, pimienta, paprika, pasta de tomate y agua.
- Cocina con la tapa cerrada a fuego medio por 15 minutos. Revolviendo esporádicamente.
- Agrega los pimientos y cocina por 15 minutos más con la tapa cerrada.
- Sirve la salsa sobre la pasta cocida.