Plumas a la bolognesa
Tiempo

Clock icon 35 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $8.50 Splash right icon

Producto
  • 400 g de fideo pluma Bolonia
  • 320 ml de agua
  • 280 g de carne molida de res
  • 2 tomates licuados
  • 2 cucharadas de aceite de cocina
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 1/2 zanahoria mediana, picada
  • 1/2 pimiento rojo, en cubos
  • 1/2 pimiento verde, en cubos
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. Calienta el aceite en una olla y dora la carne molida.
  3. Añade cebolla y zanahoria, cocina hasta que la cebolla esté transparente.
  4. Incorpora sal, pimienta, paprika, pasta de tomate y agua.
  5. Cocina con la tapa cerrada a fuego medio por 15 minutos. Revolviendo esporádicamente.
  6. Agrega los pimientos y cocina por 15 minutos más con la tapa cerrada.
  7. Sirve la salsa sobre la pasta cocida.