20 min
4 personas
$12
- 400 g de pluma grande Bolonia
- 1000 g de puré de tomate
- 300 g de queso mozzarella (opcional)
- 40 g de queso parmesano
- 20 g de perejil fresco picado
- 250 ml de crema de leche
- 60 ml de agua de cocción de los fideos
- 6 dientes de ajo picados
- 1 cebolla perla
- Mantequilla
- Tomates cherry para decorar (opcional)
- Ají en hojuelas al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
- En una sartén a fuego bajo, añade la mantequilla, la cebolla, el ajo y las hojuelas de ají. Cocina por 2 minutos.
- Vierte el puré de tomate con el agua de cocción de los fideos, la crema de leche, el perejil, sal, pimienta y los fideos. Integra bien por 1 minuto y retira del fuego.
- Opcional: Coloca tus fideos en un recipiente para horno y agrega una capa final de queso mozzarella. Lleva al horno para gratinar y sirve.