Raviolis XL con camarón
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 10 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $14 Splash right icon

Producto
  • Para los raviolis
  • 200 g de lasagna Bolonia
  • Abundante aceite para freír
  • Para el relleno:
  • 500 g de queso mozzarella
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla larga
  • 1 cucharadita paprika
  • 1 cucharada de achiote
  • ½ kilo de camarón pelado y desvenado (picado)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Remoja las láminas de lasagna por 10 minutos (no más de ese tiempo) en agua tibia y córtalas por la mitad.
  2. Para el relleno, haz un refrito con las cebolla y el ajo. Agrega el camarón, la paprika, la sal y la pimienta. Revuelve hasta que esté cocinado.
  3. Arma los raviolis agregando 1 cucharada del relleno de camarón y 1 cucharada de queso sobre el centro de la lámina. Cubre con otra lámina y séllalas doblando los bordes, para asegurarlas mejor.
  4. Calienta suficiente aceite en una sartén profunda y fríe los raviolis hasta que estén dorados de ambos lados.
  5. Retíralos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para remover el exceso de aceite.
  6. Sirve y disfruta.