

30 min

10 personas


$14


- Para los raviolis
- 200 g de lasagna Bolonia
- Abundante aceite para freír
- Para el relleno:
- 500 g de queso mozzarella
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla larga
- 1 cucharadita paprika
- 1 cucharada de achiote
- ½ kilo de camarón pelado y desvenado (picado)
- Sal y pimienta al gusto

- Remoja las láminas de lasagna por 10 minutos (no más de ese tiempo) en agua tibia y córtalas por la mitad.
- Para el relleno, haz un refrito con las cebolla y el ajo. Agrega el camarón, la paprika, la sal y la pimienta. Revuelve hasta que esté cocinado.
- Arma los raviolis agregando 1 cucharada del relleno de camarón y 1 cucharada de queso sobre el centro de la lámina. Cubre con otra lámina y séllalas doblando los bordes, para asegurarlas mejor.
- Calienta suficiente aceite en una sartén profunda y fríe los raviolis hasta que estén dorados de ambos lados.
- Retíralos de la sartén y colócalos sobre papel absorbente para remover el exceso de aceite.
- Sirve y disfruta.