Ricos fideos con cremosa salsa de brócoli
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $7.54 Splash right icon

Producto
  • 400 g Fideo Caracol #2 Bolonia
  • 250 ml de crema de leche
  • 100 g de nueces
  • 50 g de albahaca
  • 30 g de perejil
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 cabeza de brócoli
  • 1 aguacate
  • ½ limón
  • Pimienta roja al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. En una olla, cocina la cabeza de brócoli para que se suavice.
  3. Cuando el brócoli esté suave, licúa con el aguacate, las nueces, la albahaca, el perejil, el queso parmesano y la crema de leche.
  4. Condimenta la salsa al gusto con pimienta roja, limón y sal.
  5. Mezcla la salsa con los fideos y añade nueces trituradas y queso parmesano para acompañar.