Rollos de salchichas con spaghetti
Tiempo

Clock icon 45 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $14 Splash right icon

Producto
  • 400 g de spaghetti Bolonia
  • 100 g de salsa de tomate
  • 6 salchichas
  • 6 lonchas de tocino
  • Láminas de queso holandés al gusto
Preparación
  1. Inserta el spaghetti a lo largo de las salchichas.
  2. En una olla, cocina las salchichas con el spaghetti durante el tiempo que indica el empaque.
  3. Cuando las salchichas estén listas, enróllalas con el spaghetti. Luego, enrolla nuevamente con el tocino, y séllalas en una sartén. 
  4. Pasa las salchichas a una fuente para horno, cubre con la salsa de tomate y añade el queso encima.
  5. Hornea a 180º C hasta gratinar el queso y sirve.