Sabrosos fideos gratinados con vegetales
Tiempo

Clock icon 30 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $6 Splash right icon

Producto
  • 400 g de fideo corbata Bolonia
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de brócoli picado
  • 1 taza de maíz dulce
  • 1 taza de pimiento rojo picado
  • ¾ de taza de queso mozzarella rallado
  • ¾ de taza de queso parmesano rallado
  • ¼ de taza de crema de leche
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
  2. En una sartén caliente, derrite la mantequilla y agrega el ajo para cocinarlo por 1 minuto.
  3. Añade los vegetales picados a la sartén y cocina durante 2 minutos.
  4. Agrega la sal, el orégano y la harina sobre los vegetales ya cocinados, y termina con la crema de leche. Puedes agregar queso si deseas una salsa más cremosa.
  5. Incorpora los fideos escurridos sobre la salsa de los vegetales y pásalos a un recipiente apto para horno.
  6. Esparce el queso rallado encima y llévalo al horno de 7 a 10 minutos a 220 °C.
  7. Revisa que se haya gratinado bien el queso y estará listo para servir.