

30 min

4 personas


$6


- 400 g de fideo corbata Bolonia
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de brócoli picado
- 1 taza de maíz dulce
- 1 taza de pimiento rojo picado
- ¾ de taza de queso mozzarella rallado
- ¾ de taza de queso parmesano rallado
- ¼ de taza de crema de leche

- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque.
- En una sartén caliente, derrite la mantequilla y agrega el ajo para cocinarlo por 1 minuto.
- Añade los vegetales picados a la sartén y cocina durante 2 minutos.
- Agrega la sal, el orégano y la harina sobre los vegetales ya cocinados, y termina con la crema de leche. Puedes agregar queso si deseas una salsa más cremosa.
- Incorpora los fideos escurridos sobre la salsa de los vegetales y pásalos a un recipiente apto para horno.
- Esparce el queso rallado encima y llévalo al horno de 7 a 10 minutos a 220 °C.
- Revisa que se haya gratinado bien el queso y estará listo para servir.