45 min
4 personas
$8.52
- 400 g de spaghetti #5 Bolonia
- 800 g de pollo (muslos o presas, con o sin hueso)
- 100 g de mantequilla con sal
- 1 ½ tazas de tomates pelados
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de comino molido
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cebolla perla grande
- 1 rama de culantro
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado, para decorar
- Cocina los fideos según las indicaciones del empaque, escúrrelos y reserva.
- Fríe el pollo con sal y pimienta hasta que esté bien dorado y tierno. Una vez listo, resérvalo.
- En la misma olla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén suaves. Agrega los tomates pelados, las hojas de laurel, la rama de culantro y cocina por unos minutos hasta que se forme una base espesa.
- Agrega el pollo para que se siga cocinando y déjalo reposar por 20 minutos a fuego bajo.
- Retira las hojas de laurel, la rama de culantro y el pollo. Agrega un cubo de mantequilla para espesar la salsa.
- Agrega los fideos a la salsa y mezcla todo.
- Sirve la pasta con el pollo y reserva un poco de salsa para agregarle más sabor al final.