Spaghetti con camarones y aceite de oliva
Tiempo

Clock icon 15 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $8 Splash right icon

Producto
  • 400 g de spaghetti Bolonia
  • 450 g de camarones pelados y desvenados
  • 120 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 puñado de perejil fresco, picado
  • 1 taza del agua de cocción de la pasta
  • 1/2 cucharadita de ají en hojuelas
  • Zumo de 1 limón grande
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Cocina el spaghetti según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. En una sartén, fríe los camarones en el aceite de oliva hasta que estén cocidos y reserva.
  3. En la misma sartén, añade el ajo y las hojuelas de ají. Tuesta por un minuto.
  4. Luego, añade el spaghetti, un chorrito de aceite de oliva, el agua de cocción, el zumo de limón, el perejil, la sal y la pimienta. Integra bien, agrega los camarones y sirve.