25 min
5 personas
$5.50
- 1 paquete de 400 g de Spaghetti Bolonia
- 3 tomates riñón cocidos en agua caliente
- 1/2 cebolla cocida en agua caliente
- 4 dientes de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva o girasol
- 200 g de puré de tomate natural
- 5 g de hojas de laurel
- 1 cucharadita de orégano seco molido
- 1/4 taza de albahaca fresca picada
- 100 g de queso parmesano rallado (opcional)
- Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
- Para la salsa, licuar los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y el puré de tomate.
- Calentar a fuego medio una sartén y colocar la salsa hasta que hierva ligeramente, añadir las hojas de laurel y el orégano y cocinar por 3 minutos más.
- Con la pasta previamente cocida y escurrida, mezclar con la salsa, servir y decorar con las hojas de albahaca y el queso parmesano.