Spaghetti con salsa de tomate
Tiempo

Clock icon 25 min

Porciones

Splash left icon 5 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $5.50 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400 g de Spaghetti Bolonia
  • 3 tomates riñón cocidos en agua caliente
  • 1/2 cebolla cocida en agua caliente
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva o girasol
  • 200 g de puré de tomate natural
  • 5 g de hojas de laurel
  • 1 cucharadita de orégano seco molido
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada
  • 100 g de queso parmesano rallado (opcional)
Preparación
  1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque.
  2. Para la salsa, licuar los tomates con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y el puré de tomate.
  3. Calentar a fuego medio una sartén y colocar la salsa hasta que hierva ligeramente, añadir las hojas de laurel y el orégano y cocinar por 3 minutos más.
  4. Con la pasta previamente cocida y escurrida, mezclar con la salsa, servir y decorar con las hojas de albahaca y el queso parmesano.