Tallarín a la mantequilla con ajo
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $10 Splash right icon

Producto
  • 400 g de nido tallarín Bolonia
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 pan baguette
  • Queso crema al gusto
  • Queso mozzarella rallado al gusto
  • Perejil fresco picado al gusto
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
  2. Reserva media taza del agua de cocción de los fideos.
  3. Corta el pan en rodajas, úntalo con el queso crema y reserva.
  4. En una sartén a fuego lento, derrite la mantequilla y agrega el ajo junto con el perejil. Cocina hasta integrar bien.
  5. Añade el agua de cocción, mezcla y luego añade el spaghetti. Integra bien con la salsa.
  6. Sirve junto con el pan y decora con más perejil picado y queso mozzarella rallado.