

35 min

4 personas


$11


- 400 g de nido tallarín Bolonia
- 800 g de tomate triturado
- 1 taza de leche
- 1 kg de carne molida
- 1 taza de queso parmesano rallado (para la carne)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla larga
- 1 puñado de perejil picado
- ½ pan baguette, en trozos
- ½ huevo
- Aceite de oliva
- Queso parmesano al gusto (para la pasta)
- Sal y pimienta al gusto

- Remoja el pan en la leche y reserva.
- En un bowl, mezcla la carne molida, el queso parmesano, sal y pimienta.
- Inmediatamente, incorpora el pan remojado en leche, previamente escurrido. Mezcla muy bien hasta que la carne obtenga una textura homogénea,
- Bate un huevo y agrega la mitad en la masa de carne, integra muy bien. Forma pequeñas albóndigas y reserva.
- En una sartén honda, añade la cebolla, aceite de oliva, el tomate, sal y pimienta, y deja cocinar por 20 minutos.
- En otra sartén, sella las albóndigas en aceite de oliva, cuando tengan un tono café, añádelas a la salsa de tomate. Cocina por 5 minutos.
- Cocina el fideo según las instrucciones del empaque y reserva.
- En otra sartén, vierte la salsa de tomate (sin las albóndigas) y agrega el fideo. Mezcla bien por 2 minutos y apaga el fuego.
- Añade el queso parmesano. Integra muy bien.
- Sirve junto con las albóndigas y disfruta.