Tallarín con champiñones al ajillo
Tiempo

Clock icon 40 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $5 Splash right icon

Producto
  • 400 g de nido tallarín Bolonia
  • 500 g de champiñones
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 2 limones pequeños
  • 1/2 cebolla perla
  • Perejil fresco, finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. Prepara los fideos Bolonia en una olla con abundante agua.
  2. Lava los champiñones, seca bien y córtalos en mitades.
  3. En una sartén, sofríe la cebolla, los dientes de ajo picados, el jugo de los limones, los champiñones, la sal y la pimienta. Mezcla y deja cocinar.
  4. Agrega el fideo al sofrito, sirve y decora con perejil picado.