Tallarines con jamón y queso
Tiempo

Clock icon 20 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $7.50 Splash right icon

Producto
  • 1 paquete de 400 g de Nido Tallarín Bolonia
  • 200 ml de crema de leche
  • 100 g de queso rallado al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 g de jamón cocido, pollo o pavo cortado en cubos
  • Sal, pimienta y un toque de nuez moscada molida
Preparación
  1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Mientras tanto, en una sartén poner la mantequilla a fuego alto y esperar que tome un poco de color. Añadir el jamón y saltear un minuto.
  3. Poner la crema de leche, salpimentar y poner una pizca de nuez moscada. Esperar a que hierva.
  4. Añadir el queso y mezclar muy bien, para que se derrita y se junte bien con la salsa.
  5. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Servir al momento.