Fácil y deliciosa sopa de fideos
Tiempo

Clock icon 50 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $8 Splash right icon

Producto
  • 200 g de fideo cabello de ángel Bolonia
  • 10 tazas de agua
  • 3 papas peladas y cortadas en cuartos
  • 2 tallos de apio, en cubos pequeños
  • 1 tallo de jengibre
  • 1 pechuga de pollo en tiras o cubos
  • 1 zanahoria, en cubos
  • 1 cebolla larga, en rodajas
  • Sal y orégano al gusto
Preparación
  1. En una olla grande, añade el agua, los pedazos de jengibre, la zanahoria, la cebolla y el apio picado. Sazona con sal y orégano al gusto. Cocina por 15 minutos.
  2. Agrega las tiras de pechuga y cocina por 10 minutos más.
  3. Añade las papas cortadas en cuartos. Cocina por otros 10 minutos.
  4. Incorpora el fideo cabello de ángel y cocina por 5 minutos. Sirve caliente.