30 min
4 personas
$5.50
- 1 paquete de 400 g de Caracol Bolonia
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria grande cortada en cubitos
- 1 taza de arvejas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado
- 1/2 pechuga de pollo en tiras o cubitos
- 1 L de caldo de pollo
- Sal y cilantro al gusto
- En una olla poner el aceite a calentar y echar el ajo y la cebolla. Dejar cocinar hasta que esté transparente.
- Agregar a la olla la zanahoria y las arvejas, dejar cocinar.
- Poner el tomate triturado y cocinar por 2 minutos más. Añadir el pollo y el caldo (hasta que cubra bien toda la verdura).
- Cocer 8 minutos y luego poner la pasta. Cocinar el tiempo indicado en el empaque.
- Servir caliente. Se puede acompañar con el queso rallado.