30 min
5 - 6 personas
$6
- 1 paquete de 400 g de 123 ABC Bolonia
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1/2 taza de cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de caldo de pollo
- 1/2 taza de zanahoria picada
- 1 taza de arvejas
- 1 cucharada de tomillo molido
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 tazas de pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
- Sal y pimienta al gusto
- Calentar una olla grande a fuego medio. Agregar aceite, cebolla y ajo. Cocinar hasta que las cebollas estén transparentes, de 3 a 5 minutos.
- Agregar el caldo de pollo, las arvejas y las zanahorias, el tomillo, el perejil, la sal y la pimienta negra. Dejar hervir.
- Agregar el pollo y la pasta. Reducir el fuego a lento y cocinar hasta que el pollo esté completamente opaco y la pasta al dente, de 5 a 10 minutos. Condimentar con sal y pimienta.