Sopa de fideos cremosa y fácil
Tiempo

Clock icon 40 min

Porciones

Splash left icon 4 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $7.70 Splash right icon

Producto
  • 400 g de fideos Bolonia ABC 123
  • 400 g de tomates triturados
  • 225 g de queso mozzarella rallado
  • 8 panes de ajo pequeños
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 4 dientes de ajos picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de perejil para decorar
  • 1/3 de libra de mezcla de carne molida
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1/4 de taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  1. En una olla, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté dorada.
  2. Agrega la carne molida y sazona con sal y pimienta.
  3. Añade el ajo, la pasta de tomate y los tomates triturados. Mezcla bien.
  4. Vierte el caldo de verduras y agrega los fideos. Deja cocinar hasta que los fideos estén suaves.
  5. Incorpora la crema de leche y mezcla hasta que el caldo espese.
  6. Coloca la sopa en recipientes para horno.
  7. Añade el pan de ajo y el queso mozzarella encima. Hornea hasta que se derrita el queso.
  8. Decora con perejil y ¡disfruta!