40 min
6 personas
$14
Para acompañar
- 4 filetes de pollo (1 por porción)
- 4 huevos cocidos (1 por porción)
- 400 g de cabello de ángel Bolonia
Para el caldo
- 1500 ml de agua hirviendo
- 8 cebollines chinos
- 5 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada colmada de miso blanco
- 1 cucharada de vinagre de arroz o mirin
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de aceite de chile
- 1 trozo grande de jengibre
- 200 g de kale
- 1 zanahoria grande cortada en julianas
- 1 cubo de caldo de pollo
- Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
- Añade todos los ingredientes del caldo a la olla y cocina a fuego lento durante una hora.
- Sazona el pollo con especias al gusto, sal y pimienta. Coloca los en una sartén hasta que estén dorados y córtalos en tiras.
- Cuando esté listo el caldo, sirve los fideos, con cebollines chinos picados, las tiras de pollo, kale a tu gusto, un huevo partido en dos, cilantro y rábano.
- Decora con la parte verde del cebollín picada y semillas de sésamo. ¡Disfruta!