Sopa estilo ramen
Tiempo

Clock icon 40 min

Porciones

Splash left icon 6 personas Splash right icon

Dificultad
Costo

Splash left icon $14 Splash right icon

Producto

Para acompañar

  • 4 filetes de pollo (1 por porción)
  • 4 huevos cocidos (1 por porción)
  • 400 g de cabello de ángel Bolonia

Para el caldo

  • 1500 ml de agua hirviendo
  • 8 cebollines chinos
  • 5 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada colmada de miso blanco
  • 1 cucharada de vinagre de arroz o mirin
  • 1 cucharada de salsa teriyaki
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de aceite de chile
  • 1 trozo grande de jengibre
  • 200 g de kale
  • 1 zanahoria grande cortada en julianas
  • 1 cubo de caldo de pollo
Preparación
  1. Cocina los fideos según las instrucciones del empaque y reserva.
  2. Añade todos los ingredientes del caldo a la olla y cocina a fuego lento durante una hora.
  3. Sazona el pollo con especias al gusto, sal y pimienta. Coloca los en una sartén hasta que estén dorados y córtalos en tiras.
  4. Cuando esté listo el caldo, sirve los fideos, con cebollines chinos picados, las tiras de pollo, kale a tu gusto, un huevo partido en dos, cilantro y rábano.
  5. Decora con la parte verde del cebollín picada y semillas de sésamo. ¡Disfruta!